roland_expert (roland_expert) wrote,
roland_expert
roland_expert

Category:

Тайное общество "Врил". Ведьмы III Рейха.

Оригинал взят у zzzabawa в Тайное общество "Врил". "Ведьмы" III Рейха.


Общество "Врил" сейчас принято называть полумифическим-полулегендарным. Существовало ли оно когда-нибудь в действительности?  И удалось ли его членам построить космолет, способный достичь Альдебарана? Или история девушек-медиумов, помогающих создавать уникальные летательные аппараты, всего лишь легенда, созданная гитлеровской пропагандисткой машиной?



Возможно, история "Врил" – это просто сказка. Но она не перестает интриговать и будоражить воображение людей уже много лет. А потому достойна того, чтобы быть пересказанной.



По легенде, общество Врил было создано в 1919 году, в недрах общества Туле. В него вошли возрожденные в 1917 году древние ордена Тамплиеров: «Господа Черного Камня» (DHvSS), «Черные рыцари» и знаменитое «Черное Солнце». Это были немноголюдные объединения, в которые входила элита СС.

Изображение Черного Солнца на флаге ордена


Невольно приходит мысль, что и само название СС (die SS) – это аббревиатура Schwarz Stein (Черный Камень). Но это всего лишь ничем не подкрепленные догадки. Хотя главным цветом этих войск был именно черный. Но принято считать, что название СС - это авиационный термин  die Schutzstaffel (эскадрилья прикрытия). Его придумал Геринг, который любил в повседневной жизни использовать авиационный слэнг. Но при этом наименование СС ни тогда, ни в дальнейшем в Германии в большинстве случаев не расшифровывалось, являясь именем собственным.

Но вернемся к Врил. Это был внутренний, тщательно засекреченный круг общества Туле во главе с медиумом Марией Орзич. Молодая, редкой красоты женщина, утверждала, что с ней вступили в контакт представители цивилизации Альдебарана (созвездие Телец) и дали информацию, необходимую для строительства дискообразных летательных аппаратов.

Члены общества Врил утверждали, что Шумерская цивилизация была создана именно альдебаранцами. Оказалось, что шумерский язык практически идентичен альдебаранскому и очень похож на современный немецкий.

Расшифровка медиумических посланий

Кроме решения чисто технических задач общество Врил занималось сбором данных о соседних с Альдебараном планетах, условиях жизни на них и способах адаптации людей к новой среде обитания.

Осуществлялся сбор информации посредством прямого контакта с представителями Альдебарана. Девушки-медиумы с помощью каких-то древних языческих практик (или же сильнодействующих препаратов) входили в транс и получали необходимые сведения. Длинные волосы, являющиеся обязательным атрибутом девушек Врил, служили как-бы астральными антенами

Астральный мир, где медиумы черпали свои знания, наполняла энергия Ври-ил. Что можно перевести с шумеро-альдебаранского как "подобный Богу". Эта Божественная энергия была доступна только молодым красивым женщинам. Поэтому именно они и играли в обществе Врил ведущую роль. 

На эмблеме общества изображены две самые важные дамы Врил: Мария Орзич и Трауте. Если Мария была просто очень красива, то Трауте была поразительно красива. У обоих девушек были пышные, доходящие чуть не до пят волосы. Мария была блондинка, Траубе - брюнетка. Отлично образованные, они обладали элегантными манерами и безупречным вкусом. Изысканность и аристократизм были отличительными качествами всех девушек Врил.

Корпоративной прической Врил был конский хвост. В Европе того времени эта прическа была совсем не в моде. Трауте все время жаловалась на непрактичность и неудобство длинных волос. Но строгая и часто даже диспотичная Мария никому не позволяла делать стрижку.

Как ни удивительно, но разработка дискообразных летательных аппаратов продвигалась достаточно быстро. Эти «тарелки» действительно летали.  Девушкам выделили летно-испытательное поле под Бранденбургом и подземные производственные площади там же.

Штаб-квартира общества всегда находилась в Мюнхене. Видимо и основные контакты с внеземными цивилизациями происходили именно в Баварии, возможно в районе Берхтесгадена. Ведь для ордена «Рыцари Черного Камня», входящего в состав Врил, это место считалось особо сакральным. Где-то внутри горы Унтерсберг в 1226 году членами ордена был спрятан магический Черный Камень, подаренный Богиней Исидой.







По официальной версии, Врил прекратило свое существование весной 1945 года. Что стало с девушками и уникальными разработками общества – неизвестно. Но очень хочется верить, что у них все-таки получилось построить космолет и достичь на нем Альдебарана. Ведь они так к этому стремились.


Интересно; какую роль играло во всем этом копье Саргона II ?
Tags: assyrianism, Аккад, Ассирия, Германия, альтернативная история, история, общество, традиция, ܐܫܘܪܝܘܬܐ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal